Concurso Internacional de Confeitaria Artística
Presidente do Júri 2021
Sally Owens
Sally Owens, vive em Manchester na Inglaterra
Começou a competir enquanto estudava no Llandrillo College e no Salford College of Technology, tanto no Hotelympia, quanto no NFBSS / IBB.
Ganhou prêmios de ouro, prata e bronze em várias competições nacionais e internacionais como competidor individual e como parte da Culinary Team Wales .
Sua jornada de ensino na Cake Decoration and Bakery começou em 1987 no Llandrillo College e não parou mais! Ela gosta de compartilhar conhecimento e observar os alunos crescerem com experiência e habilidades. Claro que o compartilhamento de habilidades é um processo de mão dupla, todo dia é dia de escola para todos!
Um destaque pessoal foi a oportunidade de fazer um Bolo de Casamento para o Duque e a Duquesa de Cambridge que foi doado ao Centrepoint a pedido do Duque. O bolo Royal Iced de quatro camadas e profundidade dupla levou mais de 300 horas para ser produzido.
Uma incrível oportunidade para projetar e fazer sua própria interpretação de um bolo de casamento real.
Em 2016, Sally assumiu o prestigioso papel de Presidente de Juízes para o renomado Cake International e também foi indicado como Conselheiro Especial - Global Pastry Chef Challenge para a World Association of Chefs Societies.